16:49 

Призрак Оперы (오페라의 유령)

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы покажем вам ещё одну книжку из Южной Кореи. На этот раз не манхву, не адаптацию, а сам роман Гастона Леру, переведённый и изданный в твёрдом переплёте, с суперобложкой и закладкой. Мы традиционно собираем в свою коллекцию только иллюстрированные издания романа, и данное издание приобрели по той же причине. Иллюстраций тут всего десять, но зато они весьма симпатичные. Нарисовал их художник Чжон Да Хун ( 정다훈 ).
Полюбоваться на содержимое книги можно здесь: operaghost.ru/koreanbook13.htm


@темы: обновление на сайте, книга

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Solli
Не можешь работать - пиши фичок! (с) Satou Aya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Argo19
"Убить жалко, не мучить - скучно!" Гудвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

Anastasia_Drug
"Мне снится сон, и он как сон чудесен"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:44 

"Союзмультфильм" намерен сотрудничать со студией Хаяо Миядзаки

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
"Союзмультфильм" собирается предложить анимационной студии Ghibli сотрудничество в продвижении японских мультфильмов в России. Об этом в интервью ТАСС заявила председатель правления российской киностудии Юлиана Слащева, которая находится в Токио в составе российской делегации "Русских сезонов" в Японии.


@темы: Ghibli Studio, статьи

13:09 

Les yeux sans visage (1960)

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Классический фильм ужасов "Глаза без лица" (1960) в своё время произвёл впечатление разорвавшейся бомбы и оказал существенное влияние на последующее развитие индустрии кино-хоррора, хотя сейчас для нас те сцены, которые в своё время доводили зрителей до обмороков, покажутся блеклыми и совершенно не впечатляющими.

К теме "Призрака Оперы" фильм относится лишь косвенно — благодаря общему впечатлению, атмосфере, некоторым затрагиваемым вопросам. Именно поэтому он занимает место в нашем разделе "Люди и маски".
Как далеко готов зайти человек ради красивого лица? А ради любви? Ради нормальной жизни? Где тот предел, переступать через который уже нельзя, чтобы не превратиться в настоящее чудовище?
Полный обзор фильма, а также галерея и синопсис ждут вас здесь.


@темы: обновление на сайте

21:04 

Roses от Барбары Коэн, роман Young Adult

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы с вами читаем книгу одновременно и жанра young adult, то есть подростковый роман, книгу по мотивам и стории о Красавице и Чудовище и помимо этого настоящий олдскульный роман - "Roses", - который вышел из-под пера американской писательницы Барбары Коэн в 1984 году. Это незамысловатая история о дружбе девушки Иззи со своим работодателем Лео, который нанял ее в счет розы, которую из его магазина украл отец Иззи.


@темы: обновление на сайте

Пудинг с глазами

главная