• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

Сказка написанная к конкурсу на работе.

фея внутреннего гуся ©
Сказка про Коня.

Наша история началась в канун восьмого марта. В одной маленькой деревушке в сказочной стране жили-были Армен с Ирен. Жили, не тужили, жили бедно, но счастливо. Любили друг друга. Армен хотел сделать приятное Ирен в этот прекрасный праздник. Поэтому он собрал котомку мякоти кокоса, сел на коня в яблоках и поехал в большой город на ярмарку, чтобы продать кокос и купить подарок своей обожаемой жене.
Путь до города был не близкий. К вечеру Армен только добрался до леса. Солнце село, стало совсем темно. Вдруг раздался дикий вой из глубины леса, конь в яблоках испугался, сбросил Армена и ускакал в неизвестном направление. Армен не знал, что ему делать: он остался в тёмном и страшном лесу совсем один. В отчаяние он забрался на дерево и заснул до утра.
Встало солнце, птички запели. Армен проснулся, посмотрел вниз и увидел сквозь густую листву очертанья коня, стоящего под деревом. Подумав, что это вернулся его блудный конь в яблоках, Армен спрыгнул с дерева прямо ему на спину.
И тут он понял, какую ошибку совершил.
Это был вовсе не его конь в яблоках. Со сна Армен не заметил, что окрас коня очень странного цвета. Он был розовый. Но ещё большее потрясение ожидало Армена: конь заговорил с ним очень недовольным тоном:
- Что ж ты делаешь, путник. Стою я, никого не трогаю, а тут ты с дерева. Это больно, знаешь ли!
Армен потерял дар речи и свалился с говорящего коня. До чего странный конь ему попался в этом лесу!
- О не губи меня, чудо-зверь! Не хотел я тебя обидеть! Ехал я на ярмарку в город, но случилась беда – конь мой в яблоках бросил меня одного в лесу, погибать. А мне так срочно надо на ярмарку. Отпусти меня и не держи обиды, и без тебя у меня проблем хватает.
После этих слов Конь смягчился и с улыбкой сказал Армену:
- Ладно, путник, вижу, что ты и вправду не со зла чуть хребет мне не перешиб. Я готов тебе помочь, ведь я как раз направляюсь в ту сторону и могу тебя подбросить. Запрыгивай на меня и отправимся в путь!
Армен не веря своему счастью забрался на Коня и они понеслись как ветер на ярмарку. Не прошло и часа, как они были на месте. Армен не мог надивиться чудо-коню.
Там они расстались. Каждый отправился по своим делам.
Весь день Армен продавал мякоть кокоса и к вечеру у него уже был целый мешок подорожника. В том городе это была местная валюта. Но к тому времени когда он закончил торговать другие лавочки уже закрылись. Армен огляделся и понял, что ему не у кого купить подарок для своей драгоценной жены. Сел он печальный на пенек и тут к нему подошел Конь. Спросил его Конь:
- Армен, что ты такой грустный? Разве удача не сопутствовала в сегодняшней торговле?
- Продал я всю мякоть кокоса сегодня и выручил за нее целый мешок подорожника. Но не у кого мне обменять этот подорожник на подарок для моей любимой жены Ирен, - ответил ему Армен.
На этих словах Конь радостно заржал:
- Все еще можно исправить! И я тебе в этом могу помочь. Я очень люблю салат из подорожника. Если ты мне отдашь свой мешок, я взамен сделаю незабываемый подарок и тебе и твоей жене.
В глазах Армена засияла надежда. Он согласился, затем протянул мешок Коню. Конь поужинал подорожником.
- Теперь иди домой. Хорошенько отдохни. И завтра приводи свою Ирен на луг близ озера, - сказав эти слова, Конь ускакал вдаль.
Армен отправился домой. Когда он пришел жена уже спала.
На утро Аремен повел Ирен на луг. Там, как и обещано, его ожидал Конь и не один: рядом с ним паслась пара белоснежных единорогов!
В восторге Ирен подбежала к ним, погладила их шелковые гривы.
- О, господи, любимый! Какой прекрасный подарок! Я даже представить не могла такого чуда. Ты самый прекрасный мужчина на свете! – воскликнула она.
Конь подмигнул Армену, тот подошел к нему и пожал его копыто.
- Большое тебе человеческое спасибо. Ты меня просто спас. Не знаю что бы я без тебя делал.
- Садитесь на единорогов и отправляйтесь по этой тропе. В конце пути вас ждет сюрприз, - тихо произнес Конь.
Армен и Ирен взобрались на единорогов и поскакали по тропинке, улыбаясь друг другу. А в конце пути их ждали ужин при свечах, дрессированный скрипач и полет на воздушном шаре, с которого они любовались на закат. Это был лучший день в их жизни!
А Конь продолжает гулять по свету и дарить радость людям.
Конец

@темы: самопал

08:22 

Живем!

фея внутреннего гуся ©
Это, конечно, полная жопа. Я ОПЯТЬ болею. На теле нет живого места. Я мертва. Я вампир? А кто тогда вампир? Ладно, это нормально. Все так, как и должно было быть. Были и муки, и страдания, и одиночество. Но мне легче, чем в том году. У меня есть поддержка. И я уже не оплакиваю прошлое. А радуюсь новому дню, который принесет мне все больше радости.
Какое-то время назад я была не я. Это период с июля по октябрь.. Самооценка под плинтусом, в голове одна гадость, в глазах слезы, в носу сопли (аллергия). И спасибо работе, тогда я в ней нуждалась очень. Все это потому что, был страх потерять его.. Да, вот так сразу.
А все как начиналось?! Волшебно! Я и мечтать не могла, что так в жизни может случиться. Ни в одном фильме, ни в одном фике, такой красоты я не видела. И растеклась в нежности и спокойствии.
Мне нужно было тогда больше времени.. Но тут уже моя любознательная натура.. Окей, понеслась новая эра отношений.
Я напряжена, я постоянно в напряжении. До и после и вовремя. Мы ссоримся. Я боюсь. Он уезжает, я остаюсь. Мир кажется грязным, враждебным. Решено, переждать, не рушить отношения окончательно. И я верю, что привыкну к нему, сколько бы времени не понадобилось.
Не сразу, не быстро, Настя вышла из своей пещеры. Узрела, что нет никакого вселенского заговора против нее. И заморочки прошлых месяцев теперь кажутся пустыми. Неведомой фигней! С чего так сходить с ума? Почему нельзя счастливо, в мире, жить? Что тебе этого стоит? Просто - не ныряй в прошлое.
Я пришла к консенсусу. Любимый меня только радует. Он замечательный. Это правда. И подруги у меня хорошие. А родители – самые лучшие.

@музыка: микроволновка пи-пи

@настроение: улыбаюсясь

@темы: самое вкусное - это мозг, истина рядом, жизня

10:29 

фея внутреннего гуся ©
С женщинами бесполезно рассуждать,
Потому что разум не движет ими.
Как бы разумно она не судила,
Она будет жить по чувству.
(БГ)

@музыка: Аквариум - Время перейти эту реку в брод

@настроение: гармония

@темы: самое вкусное - это мозг

09:57 

Инопланетный гость!

фея внутреннего гуся ©
Это был он! Он наконец посетил меня! Они прилетели вечером, когда я гуляла с собакой, зашли в гости и он остался со мной. Я думаю, он еще побудет здесь недолго, а потом заберет меня.. на нашу родину.. Плохо помню, как он выглядел, но могу только сказать, что это высокий молодой человек. Я его будто узнала из прошлого. Возможно, что он тот самый.. Он наполнил меня своим светом.

@темы: дримс

08:35 

lock Доступ к записи ограничен

фея внутреннего гуся ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:01 

уже скоро это закончится..

фея внутреннего гуся ©
Она уже не хочет веселья, она хочет вина
чтоб еще чуть-чуть отложить слово "пора"

@темы: жизня, как песок сквозь пальцы

19:55 

lock Доступ к записи ограничен

фея внутреннего гуся ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:14 

lock Доступ к записи ограничен

фея внутреннего гуся ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:26 

lock Доступ к записи ограничен

фея внутреннего гуся ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:39 

фоновое занятие..

фея внутреннего гуся ©
Сначала очень страшно.
Сенсей. Внешность располагающая.. красивая улыбка.. Прищуренный взгляд, сканирующий присутствующих на семенаре. И уверенность в себе - чуствуешь сразу и ярко. Слишком уж сильно он дотрагивался моего хрупкого эфирного тела своей энергетикой. И защищенность и уязвимость. А потом, он сказал, что давно за мной наблюдает.. Меня реально затрясло и ноги подкашивались, когда я стояла в середине круга. 2 минуты трясучки.. потом неуютно и неудобно. А с другой стороны, хорошо и комфортно.. И несмотря на хорошую энергетическую подпитку, я вылетела от туда со скоростью света на свежий воздух в темноту.. поскорей и подальше от него. Сразу решила, что завязала с этим на ближайшее время, что переросла и недоросла, что нуждаюсь в других источниках.
Он посылает сейчас мне послания в подсознание. Я уверена, я чувствую. Мне уже легче. Так и должно быть. Я наполняюсь положительными эмоциями о прошедшем занятии. И.. я хочу туда снова.. окунуться в поток.. чтоб он опять меня смутил.

@темы: жизня, самое вкусное - это мозг

17:23 

А вот и я!

фея внутреннего гуся ©
Чувствую, что жизнь налаживается! ..немного прошлого для счастливого будущего.. там всякие вещи происходят вокруг и ставят няку перед выбором.. пока ниче не ясно..

Идиотизм:
я прям полюбила Шнура! я слушаю ленинград..!!!!! там такие коры.. типа "и твою жопу при людях хватаю своей волосатой рукой" - все идеально под пейринг мой любимый. как его назвать то? ...шнурчевников :heart:
..и так мне никто фанфик не родил :bubu:

@темы: няка дуркует, жизня

17:45 

Сегодня жизня такая

фея внутреннего гуся ©
Начнем с того, что я сижу засасываю мармеладных змеюк длиннющих. Пришла с кино. Ходили на "Гадкий Я" - нормалек, лучшее из многих тупых мультов, кот я видела за последнее время. Попали под дождь. Еще плюс няста разборки начала с натахой об том, каким бы она хотела видеть взаимное общение.. - бла-бла-бла..такое настроение накатила под ливень..просто давно хотелось высказаться.. нуу.. особенной реакции не последовало и я ушла ни с чем.. - бреед! все зависит тока от мяня! Уже давно пора понять, шо менять людей мне не под силу.
ВаЩПе жизню не люблю описывать..ну вот тока доложусь об ЕГЭ: поступила я! все! математика проканала! наканец-то учеба! а то стухла за 2 года безделья у издателей. + вернула свой привычный вид - подстриглась под японского мужика (для образца в парикмахерские ношу фотку Мику из ан кафе или Сагу из алис 9) ..скоро валю в край.. к травке-муравке родной..
..и все такое бла-бла - всякой каки полно! можно обстрочиться тут - да ну на! Все зашибись!

га-ку-то

@темы: пикчи, жизня, проблемы из мозги, япошки

17:40 

девочка-хернюшка

фея внутреннего гуся ©
16:09 

бла-бла-бла

фея внутреннего гуся ©
Как быть?.. Если ты рассказал что-то не очень хорошее, порочащее тебя, дорогому человеку, потому что между вами не должно быть секретов. И этот человек выслушал тебя, вроде понял, успокоил, и вы вместе решили, что все ошибаются. И вроде все по-старому. Но нет. Он начал отдалятся от тебя. Сократились часы общения (типа дела-дела) со временем (полгода) настолько, что, на данный момент, ты не знаешь как с некогда близким человеком говорить, волнуешься, чувствуешь, что тебе не рады..
Возможно, я себе накручиваю.. возможно, причина в другом.. а, может, все совсем не так..
Просто, прочитав письмо годовалой давности о том, что мы всегда будем вместе.. это было прекрасно.. ведь этот человек замечательный! ..как-то не стыкуется то его поведение с настоящим.. бррр..
Все. Такая жизня.

@темы: проблемы из мозги, жизня, самое вкусное - это мозг

11:08 

Статья из журнала "Квир"

фея внутреннего гуся ©
"За писку Шерлока Холмса! Самая достоверная история интимной жизни великого сыщика"
читать дальше

@темы: истина рядом, находки

10:59 

Просто запись..ничего интересного..

фея внутреннего гуся ©
..вот сейчас выползла рекламка трейлера к потнику новому и картинка, где Володя Потника зажимает.. :nerve:
Но вот и все! Кончаем ныть! Дожди не вечно будут идти! И кончаем жрать после 6! (и после 00 тем более!) :alles: И самое главное - вырубаем комп после 7! (все равно скорость опять стала отсталая) хо-хо-хо :gigi: все хорошо! у меня просто все хорошо! в данный момент прилетело и ударило..
Люблю зверей, иногда, людей!
Кстати, у тети Гаги клип про Алехандро очень вкусный! :alles: плюс я опять супернатуралов начиталась.. :alles:
Я пошла кормить рыжего монстра и заниматься массажем мозга.

@темы: Эдя, жизня, няка дуркует, самое вкусное - это мозг

17:07 

фея внутреннего гуся ©
седня было мило у шнура с корчевниковым..появилось парочка коварных идей у мяня..
так пока больше нечего сказать сегодня.. я - вялый огурец.

@темы: как песок сквозь пальцы, телевизер

09:18 

день..

фея внутреннего гуся ©
С обходным застряла...посмотрим, что выйдет в понедельник.
По вечерам приходят страшные идеи фанфиков..я их успокаиваю.
Хаваю таблетки вкусные волшебные! Для больных тревогой. Вот. Я счастлива!
Эдя - вонючая вонь! По нему какие-то казявки ползают - паразиты!ГГГррр!
..пока лень писать тут... сны меня почти уже не мучают.. ну вот седня тока кошмары с вампирами из интервью с вампиром пытались лезть в голову..
луна такая странная была ночью.. красная..как в ямиках...Мурка в городе! я-та-та!

@музыка: VACUUM - Pride In My Religion

@настроение: да все зашибись!

@темы: жизня

17:30 

Прочитайте, пожалуйста! "ТОКСОПЛАЗМОЗ: ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!"

фея внутреннего гуся ©
Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы.


читать дальше

@темы: истина рядом, самое вкусное - это мозг

17:59 

посмотрела историю российского шоу-биза 1994

фея внутреннего гуся ©
Вот. Особенно нового я не услышала. Филя и Алла, секас суют везде, продюссерский проект..
таак! а терь про эту парочку:
ну че-т совсем Корчевников меня стал пугать.. зато залапыванья вышли на новый уровень!! :crzfan: а в самом начале передачи заботливая фраза Шнура Корчевникову: "Аккуратнее! Сейчас наебнешься!" :lol:

@темы: Борис Корчевников, телевизер

Пудинг с глазами

главная