08:22 

Живем!

Naira_Nyaka
фея внутреннего гуся ©
Это, конечно, полная жопа. Я ОПЯТЬ болею. На теле нет живого места. Я мертва. Я вампир? А кто тогда вампир? Ладно, это нормально. Все так, как и должно было быть. Были и муки, и страдания, и одиночество. Но мне легче, чем в том году. У меня есть поддержка. И я уже не оплакиваю прошлое. А радуюсь новому дню, который принесет мне все больше радости.
Какое-то время назад я была не я. Это период с июля по октябрь.. Самооценка под плинтусом, в голове одна гадость, в глазах слезы, в носу сопли (аллергия). И спасибо работе, тогда я в ней нуждалась очень. Все это потому что, был страх потерять его.. Да, вот так сразу.
А все как начиналось?! Волшебно! Я и мечтать не могла, что так в жизни может случиться. Ни в одном фильме, ни в одном фике, такой красоты я не видела. И растеклась в нежности и спокойствии.
Мне нужно было тогда больше времени.. Но тут уже моя любознательная натура.. Окей, понеслась новая эра отношений.
Я напряжена, я постоянно в напряжении. До и после и вовремя. Мы ссоримся. Я боюсь. Он уезжает, я остаюсь. Мир кажется грязным, враждебным. Решено, переждать, не рушить отношения окончательно. И я верю, что привыкну к нему, сколько бы времени не понадобилось.
Не сразу, не быстро, Настя вышла из своей пещеры. Узрела, что нет никакого вселенского заговора против нее. И заморочки прошлых месяцев теперь кажутся пустыми. Неведомой фигней! С чего так сходить с ума? Почему нельзя счастливо, в мире, жить? Что тебе этого стоит? Просто - не ныряй в прошлое.
Я пришла к консенсусу. Любимый меня только радует. Он замечательный. Это правда. И подруги у меня хорошие. А родители – самые лучшие.

@музыка: микроволновка пи-пи

@настроение: улыбаюсясь

@темы: самое вкусное - это мозг, истина рядом, жизня

URL
   

Пудинг с глазами

главная