Naira_Nyaka
фея внутреннего гуся ©
Ингредиенты для "Капустники"

Капуста белокочанная — 1/3 шт
Морковь свежая — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо сырое — 1 шт
Картофель сырой — 1 шт

приготовить вначале тушеную капусту.
На растительном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, добавить морковь натертую на средней терке. Затем выложить туда же тонко нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и залить чуточку водой, чтоб не подгорало. Тушить на медленном огне, помешивая минут 15 -20.
Выложить все это в кастрюлю, дать полностью остыть. Добавить яйцо и примерно 2 -3 стол. ложки муки-перемешать. Вылепить руками "оладушки", обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Подавать горячими со сметанкой.

@музыка: ду рих зо гут

@темы: находки, инет - полный бред, яда