07:37 

"Без названия" фанфик по Сейлор Мун. Черновик столетней давности.

Naira_Nyaka
фея внутреннего гуся ©
Предупреждение: много ошибок!
Рейтинг маленький.


Последствия очередной реинкорнации. Сенши на этот раз родились не со стандартными параметрами внешности, как это случалось всегда. На этот раз судьба распорядилась так, что пятеро защитников родились мальчиками.
Далее, после долгих пререканий, но все-таки убежденная Луна отправилась к перерождению принцессы Серенити - Усаги. Королева настояла, что спокойно воины все равно жить не будут. Со злом справляться больше не кому и от кошек мало толку. И ничего такого в том, что сенши - парни, нет, главное, чтоб сила проснулась.



Черная кошка бежала по крышам домов. Она была очень вымотана, и, вдобавок, кусали блохи. "Ох уж этот современный Токио! Как тяжко кошке жить!"-думала она. Луна была уже у цели: перед ней показался тот самый дом, где раньше она жила со своей принцессой. Луна волновалась и решила пока подождать у ворот. Время было раньее, как раз сейчасученики идут в школу. Посидев несколько минут в ожидании спешащего Усаги, Луна уже отчалилась добиться на сегодня какого-либо результата.
Вдруг раздался крик. Кошка помчалась за угол противоположной улицы. Там перед ней развернулась такая картина: на асфальте лежала девушка без сознания, а над ней стоял демон с шестью руками, как паук обмотавший ее нитями сияющей энергии - он пил у жертвы жизненные силы.
У Луны в миг исчезли все сомнения. Полумесяц засиял на лбу у кошки и она перевоплатилась в свою человеческую форму. Демон заметил это, оборвал паутину и испарился - сбежал с поля боя.
Луна подбежала к "паучьей жертве", убедилась, что она жива и невредима. И до того, как девушка начала приходить в сознание, Луна вновь обернулась черной кошкой.
-Как больно я ударилась. Что за неудачный день сегодня! Черная кошка?! Это все из-за тебя! - попыталась пнуть Луну девушка. Кошка от нее сбежала.
Луна побежалав дом Цукино, и прямиком в комнату Усаги. Кошка ловко забралась на ветку дерева и запрыгнула внужное окно. Луна устроилась на кровати. "Да тут ничего не изменилось..." - подивилась она, - "...все теже зайчики на покрывае.". Кошка забралась между подушек, там и уснула, наконец оказавшись в покое.

***

Прозвенел звонок.
По парку устало брел парень и показушно зевал. Это был среднего роста молодой человек с золотистыми, средней длины, волосами. Одет был в школьную форму старшеклассника. Шел он, уставившись на свои результаты контрольной - ниже некуда, но это его мало волновало. Звали этого паренька - Усаги Цукино. В школе у него было много друзей, учился без интузиазма, его больше занимали походы к игровым автоматам.
Весь в раздумьях, как оправдываться за результат теста перед родителями, Усаги не заметил идущего ему на встречу брюнета в зеленом пиджаке. В следующую секунду произошло сталкновение.
-Итай! - держась за голову сел на землю Усаги. Высокий брюнет подал ему руку и помог встать.
-Надо было смотреть куда идешь, - высокомерно произнес брюнет. Вруках он держал результатытеста Усаги:- Ты и на занятиях ворон считаешь?! Да тебе учиться надо прилежнее, Усаги Цукино - лунный кролик. Как только он произнес эти слова, его охватило странное знакомое чувство - дежавю.
-Не твое дело! - вырвал у мужчины лист с тестом покрасневший от злости Усаги.
-Кстати, меня зовут Мамору Джиба. Я по совместительству репетитор. Но заниматься с такой бестолочью, как ты, я бы согласился только за очень огромные деньги, Кролик <3 - с насмешкой произнес брюнет.
-А я и не нуждаюсь в помощи такого неприятного типа! -окончательно вышел из себя Усаги.
-Конничева, Кролик! - помахал на прощанье Мамору и пошел дальше.

***

Хлопнув дверью, Усаги зашел в свою комнату. Он устало вздохнул и завалился на кровать.
-Мяяяуу - взвизгнула черная кошка, уже лежащая там.
-Ты как сюда пробралась?
-Элементарно! Потом, может быть, расскажу - гордо ответила кошка.
-Вау! Говорящая кошка! - с восторгом воскликнул Усаги, -ААА! Кошка разговаривает! - запаниковал он и грохнулся с кровати на пол.
-Узнаю тебя, Усаги. Пришло время. И хватит от меня отмахиваться подушкой! Смотри, слушай и привыкай, - сделала милую мордочку кошка.
Парень поднялся и присел на стул, рядом с кроватью.
- Меня зовут Луна, - предствилась кошка.
-Луна.. - повторил за ней юноша.
-Я пришла показать тебе, кто ты есть на самом деле.
Из полумесяцана на лбу у кошки появился еле заметный луч золотого цвета, который начал тянуться к Усаги. Эпизоды из прошлых жизней стали всплывать в его памяти: друзья, сражения, воины-защитники, враги, любовь...
-Я знаю кто я. Я - борец за добро и справедливость. Но я многого не помню и не понимаю, - сказал Усаги.
-Ничего. Со временем у тебя в сознании все проясниться, -улыбнулась Луна.

***

-Ахаха! Сейчас я соберу всю необходимую моему господину энергию! - демон-паук высасывал энергию у детей на площадке.
-Остановись! - прозвучал звонкий голос сзади.
Демон обернулся. Перед ним предстала девушка в сейлор-фуку, во лбу у нее горел полумесяц.
-Я - воин луны - защитник этой планеты! - грозно сказала Сейлор Мун.
Демон убрал нити с невинных детей и направился к ней, готовясь напасть.
-Луна, что мне делать? - запаниковал Усаги в образе сейлор-воительницы.
-Вызови лунный посох, - из тени вышла кошка.
-Я попробую, - неуверенно произнес Усаги.
Демон был уже близко. Парень сейлор-фуку дотронулся до полумесяца на лбу и представил в руках посох. Но ничего не вышло. Демон успел атаковать и больно ранил воина луны в ногу. Парень упал на траву и застонал от боли - рана была серьезная и подняться он не мог. Враг навис над ним.
-Луна, спаси меня! - закричал Усаги, но кошка, будто испарилась.
Демон оттащил воина к дереву. Поднял и привязал его тонкими нитями.
Далее юноша увидел выходящего из-за фонтана мужчину в черном балахоне. У него были темно-синие длинные волосы, завязанные в хвост и очень странные глаза: белки в них были синие. Эти глаза пристально смотрели на Усаги. Парню стало жутко, сердцебиение участилось. Странный тип приближался к нему, а демон вовсе исчез.
-Я приветствую тебя, наследник лунного пристола, - заговорил мужчина в балахоне. Он подошел совсем близко к Усаги, рукой мягко провел по голове, затем резко схватил за волосы и, притянув парня к себе, впился в его губы. Холодные руки незнакомца скользнулись под сейлор-фуку. Пальцы нащупали соски на худой груди молодого юноши и начали их поглаживать. В эту секунду Усаги поразил разряд, голова закружилась, глаза окутала пелена. Он не понимал, что происходит, только тихо стонал в рот свого врага.
Демон впитывал в себя энергию Усаги, а тот, словно кукла, был легкой добычей и не думал сопротивляться.
Вдруг что-то просвистело в сантиметре от уха Усаги. Красная роза разорвала объятья демона в балахоне и сейлор-воина. Демон с длинными волосами взмахнул крыльями, которые прятались под балахоном и исчез в ночи. Усаги упал на траву и потерял сознание.



Усаги пришел в себя. В глаза сильно слепило солнце. Он лежал в кровати в незнакомой квартире. Парень усердно попробовал вспомнить последние моменты вчерашней битвы. Он вылез из постели, огляделся, подошел к зеркалу. Усаги был одет в черную футболку и в одних трусах. В комнату вошел брюнет в одном полотенце, заязанном на бедрах. Это был Мамору - он же Такседо Маск. Усаги все вспомнил: это Такседо спас его вчера от демона. А также он вспомнил, что еще этот мужчина является принцем Земли.
-Ты проснулся. Слава богу! - Мамору подбежал к нему и сжал в объятьях. Затем ослабил хватку, опустил свои руки ниже, на талию Усаги, притянул к себе и, неожиданно, поцеловал. Зрачки Усаги расширились. Потом Мамору, словно опомнившись, отстранился от молодого человека, пошел взял со стула халат и накинул на себя.
В комнату вошла кошка Луна. Она давольно мяукнула и устроилась на кровати.
- Усаги, этот мужчина - твой избранник. Он будет с тобой. Только вместе мы одолеем врага.

Спионеренные мужики из манги = наши герои фанфика!

УСАГИ



МАМОРУ




УСА И МАМОРУ


@темы: Сейлор Мун, анимеха, пикчи, старик пришел к старухе потрясти своею стариной, фанфикшен

URL
Комментарии
2013-01-13 в 02:11 

Karu-chan
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
Прекрасные воспоминания ...:crzdance:
А где остальные Сенши?

2013-01-13 в 17:34 

Naira_Nyaka
фея внутреннего гуся ©
Karu-chan, они здесь:crazb:

Рей


Ами


Мако


Минако

URL
   

Пудинг с глазами

главная